税込価格: 702 円
長崎・対馬の荒波に育まれた岩のりです。
天然あおさのりを使い、九州醤油の甘めでどこか懐かしい味わいが特徴。
お母さんが子供たちに愛情込めて作るよう手作業で加工しています。
ついついあと引くご飯のお供です。
保存料を使わず添加物を最小限に抑えて体に優しい。
ドレッシング、酢の物、パスタにちょっと加えるとコクのある隠し味に
原材料名 | ヒトエグサ(長崎県産)、フノリ、水飴、赤酒、砂糖/増粘多糖類(一部に小麦を含む) |
内容量 | 100g |
賞味期限 | 1年(開封前) |
保存方法 |
直射日光や高温を避け常温保存 (開封後要冷蔵) |
栄養成分表示 | エネルギー77kcal,たんぱく質14.4g、脂質1.3g、炭水化物21.1g、食塩相当量5.8g(100g当たりの推定値) |
注意事項 | 保存料を使用しておりませんので開封後は冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください。 |
高さ | 7cm |
横幅 | 6cm |
奥行 | 6cm |
本体重量 | 100g |
全重量 | 345g |