税込価格: 864 円
特に忙しい方や一人暮らしの方、ご年配の方などにとっては、手間が多いせいでハードルの高く感じる魚介類。そうした悩みを解消し、おいしい魚介料理を楽しんでいただけるよう、調理不要で長期常温保存が可能な『Fish Cook Book』を開発しました。
骨まで丸ごと食べられるため、後片付けの手間も少なく栄養価も抜群です。
サバは鉄分、EPAやDHAが群を抜いて多く、ビタミン群も豊富に含まれておりますので、女性を中心に幅広い層にご愛顧いただいております。
藻塩の味付けでミネラルも加えられ、コクのある味わいに仕上げております。
常温保存OK!
長崎県近海の魚を使用、無添加。
スチームコンベクションで蒸し焼きにして「含気包装」(空気をわずかに残す)製法でお届けします。
常温保存でき、保存と同時に熟成して美味しくなります。
ギフト設定にて5個以上(あじ。かます、さば混載可)お買い上げで、ご希望の方に専用箱プレゼント。のし設定欄にて【専用箱希望】とご記入ください。
原材料名 | サバ(長崎県産)、食塩、フノリ |
賞味期限 | 6ケ月 |
保存方法 |
直射日光や高温を避け常温保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示 |
エネルギー 197kcal たんぱく質 29.5g 脂質 8.7g 炭水化物 0.1g 食塩相当量 0.9g (100g当たりの推定値) |
本体重量 | 50g |